라구소스 활용법 : 시중에서 판매하는 라구소스를 이용하시면 됩니다.

라구소스 활용법 : 시중에서 판매하는 라구소스를 이용하시면 됩니다.

라구소스를 몇번 만들어 봤는데 생각만큼 맛이 없어서 시중에서 파는 다양한 제품을 먹고 있었어요. 본 제품에 대한 광고가 아닙니다.

트레이더스 시음코너에서 먹어봤는데 맛있어서 세일할 때마다 구매하고 있어요.

델리미트 비프 라구소스

라구 소스만 있으면 사용할 수 있는 요리는 무궁무진합니다.

패키지에는 파스타와 떡볶이 레시피가 들어있습니다.

떡볶이를 만들어 볼 생각은 못했는데 집에 떡볶이 귀신이 있어서 만들어 보면 너무 신날 것 같아요. 4개의 가방으로 나누어져 있습니다.

몇 번 만들고 나면 한 봉지 전체를 다 사용하기에는 좀 짠 편이에요. 디벨라 라자냐 파스타 두박스를 사서 재미있게 만들고 있어요. 면을 삶지 않아도 되는 라자냐도 있는데 이는 필수사항이다.

별다른 설명이 없어서 1~2분 정도 삶아줬어요. 1인분당: 라자냐 국수 4개. 끓는 물에 데치듯이 1~2분 정도 살짝 삶아주세요. 면이 서로 달라붙어서 이렇게 분리해야 합니다.

라구 소스 한 봉지는 2인분입니다.

라자냐 면을 5~6조각(4조각씩) 먹어봤는데 먹다보니 조금 느끼한 느낌이 있어서 4조각이 딱 맞았어요. (저희 가족 기준) 면 사이에 라구소스를 바르고 많이 바르면 아이가 짜게 먹습니다.

꼼꼼히 바르고 위에 치즈가루+파슬리가루를 듬뿍 뿌려주세요. 라자냐 면이 오븐 용기 모서리에서 계속 타서 잘라버렸어요. 간단한 오븐 요리에는 예열이 필요 없기 때문에 발뮤다 토스터를 선호합니다.

처음에는 250도에서 15분 정도 굽고, 익는 정도를 보면서 더 굽습니다.

대령님은 아이가 먹기 힘들어서 잘랐어요. . 저는 이렇게 아침 메뉴로 자주 냅니다.

학기 중에는 전날 만들어서 바쁜 아침에 오븐에 구워 먹으면 편리해요. 데체코 통밀 리가토니 리가토니는 구멍 안에 양념이 들어있는 속이 빈 떡볶이 모양이다.

이 두꺼운 파스타에 스며들고 잘 어울려요. 크림소스 파스타와도 잘 어울려요. 달궈진 팬에 쇠고기 라구 소스를 붓고 파스타 면을 한쪽 면만 삶아준 뒤(다른 파스타면보다 삶는 데 시간이 더 걸립니다) 물기를 빼고 쇠고기 라구 소스를 섞어줍니다.

그냥 먹기 싫어서 파슬리를 살짝 뿌리고 고르곤졸라 치즈를 얹었어요. 야채가 없어서 요즘 유행하는 샤인머스켓 아침소금빵을 만들어 봤습니다.

라구소스를 곁들인 밥은 처음이라 조금 망설였어요. 무쇠팬을 달궈 쇠고기 라구소스와 냉밥을 넣고 볶았습니다.

한꺼번에 볶은 뒤 볶음밥을 오븐용기에 담고 치즈가루를 듬뿍 뿌린 뒤 발뮤다 토스터기에 10분 정도 구워줍니다.

생각보다 괜찮아서 좋았어요. 라구소스 활용법을 찾다보니 라구소스인 로만두그라탕, 퀘사디야, 아란치니를 발견했습니다.

. 만들 수 있는 음식 등 다양합니다.

시중에서 판매하는 소스로 간단하면서도 맛있게 만들어보세요.